树*****

宝宝25天,湿疹很严重,怎么办?

推荐回答
树友u26638939
婴儿湿疹,俗称“奶癣”,是小儿最常见的皮肤病。好发于1~2个月婴儿。不要给宝宝穿太多,热了容易出来,如果不严重没有关系的,药膏少擦,平时可以擦点郁美净,湿疹一般会反复的,要宝宝一岁多以后才会慢慢好转。
树友u23656508: 我怕她落疤
其他回答
树友u27172392
这个情况建议问下医生每个宝宝情况不一样的哦 是不是牛奶蛋白过敏 是的话要听医生建议 有可能宝宝是过敏体质 如果吃母乳的妈妈的饮食海产品是不可以吃的哦 如果吃奶粉的 问医生他会建议你吃过敏奶粉 洗澡时水温不可以太高不然湿疹会严重的哦  祝宝宝快点好起来哦
树友u641341
去医院看看吧。。有一些婴儿用的药膏挺好的。
树友u27419786
买药膏抹,去奶粉店去医院都行。