今天八周了去打了阴道比超,只见孕囊,卵黄囊和胎芽都没见。医生让流了,姐妹们我该放弃了吗?好伤心

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个问题,确实难以回答!第一,觉得作为妈妈,你应该在等等,不要随便放弃!第二,确实八周了,还没有胚芽,就连卵黄囊还没有,这个比较不正常!只有这样,你再等一星期复查一下,如果那个时候有胎心和胚芽了,就正常了
其他回答
树友u26425532
你之前有出血吗?如果没有还是先等等吧!因为才八周!有的人着床晚
树友u26813553
怎么能这么草率就流掉,才八周而已,就做决断,什么医生啊
树友u27004678
还是再等等吧!可能着床发育晚!今天见红了有些害怕,都说如果胎停育的话会有伴随的见红,肚子疼等症状的!