明天就40周了,肚子还没有反应,40周要去医院做下胎心监护吗?前两天刚做的产检呢。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,既然你前两天刚刚做了产检,那么你其实没有必要明天一道四十周就去医院检查的呢!其实过了预产期还没有生宝宝的妈妈很多哦!你不需要马上去检查的!只要觉得宝宝胎动正常就行了!不过如果过期一星期还不发动,就去医院看看啦!
其他回答
树友u24172599
当然要啊!到了孕晚期,要每周都去做胎心监护呢,要掌握宝宝在肚子里的活动情况啊!40周到了孕产期了,还是要去做一下胎心监护的吧。
树友u18796528
去医院检查,医生让做就得做
树友u23744890
还是去做一下比较好 不过应该没事 祝宝妈好孕