离结婚只有7天!不想跟他结婚了!

推荐回答

onliness1

这个你可要慎重考虑一下哈。现在虽然一纸结婚证也不能保证婚姻的幸福,但是结婚还是人生中的一件大事。男怕入错行,女怕嫁错郎。一旦进了婚姻的门槛,有很多事,就由不得你了。
其他回答
树友u4015770
宝妈,我说心里话,如果不想结婚,想想清楚现在还来得及,等结婚了,就来不及了!不过呢,也不要一是冲动不结婚哦,你应该是孕妇吧,反正也要为肚子里面的宝宝考虑一下的,唉,反正不要结婚和离婚都是太过于轻率啊!
xiaomike
宝妈要慎重,是不是因为怀孕太累,心情导致的,宝妈调整好自己的心态。不要做出让自己后悔的事情
树友u26361559
如果是俩个人不和,或者有什么事,请宝妈,慎重考虑结婚是件大事,考虑好