关于中期唐筛,现在17周5天,昨天去做的唐筛,今天出结果是高风险,1:91,我这是第一次怀孕啊,我生命中第一个宝宝啊,医生建议我做进一步检查,好闹心啊

推荐回答

onliness1

树友u25620113: 都说结果得一周左右出来,可是产院一天就出来了,害怕做羊水穿刺
其他回答
树友u27483857
我是16周做的,18周出结果1:117,高危,好害怕,也很纠结,不知道还要不要做其他的
树友u26049772
我今天刚做的羊穿一点都不疼别怕
树友u26733960
还是做一个无创或者羊水穿刺吧。虽然唐氏筛查的假阳性率高,不怕一万就怕万一了。前几天我们科室来了一个唐氏综合征的患儿,父母带这种孩子真的要比正常孩子付出很多心血,不仅他自己痛苦,父母也很难过。