宝妈 我想问一下宝宝什么时候可以攒肚呢

推荐回答

onliness1

不是所有的宝宝都会攒肚子的呢。宝宝的大便,跟他的肠胃有很大的关系,也跟奶有很大的关系,正常情况下,宝宝稀糊状的软便,黄色的,都正常,无所谓多长时间拉一次。
树友u21427270: 老拉好烦宝妈
其他回答
树友u27195324
你看看宝宝每天大概什么时间大便~然后定时帮忙把一下~我宝宝满月后定时把一天两次~
树友u7504014
一个月以后就得赞肚子了我家宝贝就是的。母乳宝贝可以随时吃不能涨肚的奶粉宝贝就得按照时间吃的。宝贝多喝开水流口水都是正常的
树友u27195324
你看看宝宝每天大概什么时间大便~然后定时帮忙把一下~我宝宝满月后定时把一天两次~