宝妈们 怀孕六个月了 最近两天偶尔出现下腹发硬的症状 偶尔上厕所的时候也会出现那种感觉 并且偶尔私密处的两边骨头也会有点儿疼 正常吗?

推荐回答
树友u14063733
树友u24240309: 哦 到医院去检查过没呢?医生怎么说?
树友u14063733: 说是宫缩,每天有3~4次宫缩算正常,但我的天天这样给开的保胎药,吃了还那样,就不吃了,也没事。
树友u24240309: 哦 我只有今天感觉比较明显 有好几次 有点担心 宝宝也在之前宫缩那儿动 准备明天到医院让医生给检查下放心些 当妈妈真不容易啊
其他回答
树友u24549873
我也有这些症状,跟你一样!特难受!