现在34周了,什么时候开始准备宝宝衣服呢

推荐回答
果果百毒不侵
树友u23912743: 现在准备早不早呀
果果百毒不侵: 不早了啊,我当时好多东西在网上买的,一次又准备不够,想起什么买什么,快递都比较慢,今天一点,明天一点,而且宝宝什么时候出来都不一定,要提早准备啊!要不然跟我身边一家一样,什么都没准备,老婆羊水破了,住到医院了给宝宝连奶瓶都没准备!不怕万一,就怕一万!
树友u23912743: 哦,那我也要去准备了
果果百毒不侵: 嗯,就是早点准备,早点洗洗,祝宝妈好孕!
树友u23912743: 嗯,谢谢宝妈哦
其他回答
树友u24989338
我的也预备点。 还有一点生的时候在预备
树友u24074534
你现在就可以准备了,虽然说满四十周后才是你的预产期,但是宝宝随时可能提前出来,宝宝三十七周就足月了,而且新买的衣服要过水洗洗,大太阳晒晒!
树友u24522845
现在就可以了。我27周就准备完了