下午做完检查说挺好的,出去买鞋子了感觉腰有点疼,过会就感觉下面有东西流出来,像尿一样流了一下,回来发现见红了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u27346564
宝妈先别急,现在要干的就是躺床上休息,不要下床了,然后明天去医院和医生反应反应,最好吃保胎药,严重打针,见效还快。前三个月是特别矫情的,能少出去就少出去活动,以后稳定了再适当散步运动,毕竟后期不可能不动,到时候生宝贝时肯定费劲啦。
树友u27276253
血只要不是鲜红的,就不要紧张,尽快去医院检查,有可能你试鞋运动幅度大、窝到肚子了。
树友u26729539
前三个月都是危险期,不能疲劳的,我当时就是在我堂嫂店里坐着玩坐太久了第二天早上起来有褐色分泌物,到现在都在卧床休息