37周了,胃很疼,老是冒酸水,有没有一样情况的宝妈,需要去医院吗

推荐回答
树友u25477492
树友u23919283: 就是这样,刚开始只有晚上难受,现在白天晚上都难受,就是灼烧像什么东西抵住胃,冒酸水,我都不知道怎么办了?宝妈,你是怎么搞好的,喝牛奶可以吗?我晚上难受的都不能睡觉了
树友u25477492: 喝牛奶什么的没有用吧,你可以吐口水,很有效果,当感觉酸水快上来的时候就咽口口水,我后面就是这样好的,这是我老公在网上找的答案。呵呵,你试试,好了告诉我,嘿嘿。
树友u25477492: 尤其晚上睡觉躺下后,酸水就到口里,烧的难受哦,然后每次他要上来的时候我就咽口水。会舒服很多。
树友u23919283: 谢谢,我会用你的办法试试看,冒酸水的时候吞口水,那胃疼的时候怎么办,我是先疼,难受,过一会才吐酸水
树友u25477492: 酸水快上了的时候吐就可以了,我没胃疼,就是胃灼烧。胃疼我也不知道呢。