宝宝三天没拉臭臭了

最佳回答
快乐kiss向日葵
是不是攒肚肚呢?我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不 会便秘,我家宝就是纯母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多 给宝宝揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的 。希望你的宝宝早日康复哦。
树友u17656537: 是母乳喂养每 每天早上吃一次奶粉咯
快乐kiss向日葵: 那宝妈给宝宝多喝水,经常顺时针揉揉肚子,看看肚子硬不硬,如果不硬一般没事,如果肚子又硬块,可能是便秘,喂点妈咪爱调理下。
其他回答
树友u18766410
顺时针揉揉肚脐眼那地方
树友u7504014
没事的可能赞肚子,我家宝贝小时候也是的大了就好了,母乳宝贝没事奶粉宝贝可能上火了多喝开水。春天宝贝也有火的,可以吃辅食了啊
柳叶卿
快速回复这时候就让宝宝多喝水