宝宝出生后第四天有黄疸怎么办?

推荐回答
树友u6845518
宝宝出生后一般都有生理性黄疸,一般出生后2-3天出现,4-5天最严重,足月儿7-14天消退,这个不用担心,是正常的。如果黄疸值高于正常,就要考虑是什么原因引起来的,如果不是因为溶血感染等因素引起的,可以根据数值的高低考虑口服药物或者照射蓝光。希望能够帮到你,祝宝宝健康快乐成长。
树友u21102222: 我没有检查不知道值多少
树友u6845518: 现在是在医院里呢,还是在家里呢,在医院的话就让大夫给测一下,这个是从皮肤测的不会对宝宝有影响。如果在家里,就等明天自然光下观察一下黄的程度,再就是大小便的颜色,如果小便不发黄,大便不发白,问题不大
树友u21102222: 哦哦哦
其他回答
树友u25484684
每个宝宝都有黄疸,就按时吃医院医生给拿的药就可以
树友u26484942
新生宝宝出生有黄疸是正常的,一般过几天就会消了,不用太担心,可以让家人抱出去多晒晒宝宝后脑勺,去黄疸效果好。