破腹产的时候,打那个麻药的时候会不会疼

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的我是剖腹产,打麻药的时候需要孕妇将身体圈起,能圈多深就圈多深,这样便于打针。打针的痛感是不同的,个体有差异,但是可以忍受的,就像平日打针那样。
其他回答
树友u7282693
打麻药是不会痛的,跟平时打针一样的,直接注射到脊柱里的,一般都是半身麻的,看剂量的大小,医院不一样打的份量也有可能是不一样的,我生二个孩子在不同的医院,打了麻药后感觉都是不一样的。
树友u27406606
剖腹产打麻药,剖的时候不疼的,麻药的药性过了,自然也就会疼的。
树友u25227067
多疼我不知道,但是我觉得肯定会疼的,那么粗的针直接那么插你肉里怎么可能会不疼。我记得我拔牙打麻药的时候是觉得很疼,不过就一小会,麻药起效了就没感觉了。