有没有坐月子在娘家的?

推荐回答
树友u7282693
我老公的妹妹就是在家里坐的月子呀,这个主要还是看亲娘家人介不介意而已,我跟公婆,老公都不介意,毕竟自己是做人家媳妇的,知道婆媳关系不太好处,不太好沟通
树友u24615713: 我就是婆婆照顾不到 回娘家的 朋友说不好
树友u7282693: 朋友说的不重要,主要是娘家人愿不愿意给你回去而已,当时小姑子有问过我的意见的,我觉得无所谓,让她回来。
其他回答
树友u24443645
我在娘家做月子 月子做不好那可是一辈子的事儿 自己的妈了解自己 住的也舒服。我们这边没说到 就是做月子时在床单下放点钱 多少都行
树友u27390979
有啊!在娘家做月子才好呢!
树友u25061538
我怀孕的时候都是再娘家,现在还没生预产期到了公公婆婆就都来我妈家里了,顺便过个年。😄其实只要不介意没事的