这是奶癣么?一个多月怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
玫瑰双鱼
宝妈的照片看不到,不过对于婴儿来说,奶癣也就是湿疹是普遍的,妈妈不要给宝宝穿太多的衣服,室内温度也不要太高了,另外母乳妈妈少吃鸡蛋鱼类等发物,一般会缓解的
红双喜牛妞妞
一个多月的宝宝有很大一部分都会长,如果是母乳妈妈不要吃容易过敏的食物比如鸡蛋牛奶,另外可以给宝宝买金银花来煮水洗和擦。
树友u15610909
你好亲,奶癣的话多喝水,注意身体卫生,每天用温水和毛巾给他擦擦,注意饮食清淡,这样就不会长的,给他涂点麻油试试吧。祝宝宝健康成长。