有没有宝妈血糖高,控制不好的,一般早产是几个月开始,我好怕啊,血糖总是控制不好

推荐回答
树友u112388
其他回答
树友u26851601
很多人都会喝孕妇奶粉 如果你有喝 就不要再喝了 少吃糖分的水果 如香蕉 瓜类的 还是得自己控制
树友u13348320
孕37周以前分娩都属于早产,每个人情况不同,医生会根据情况来选择剖腹的时间,早的人7个月左右就要剖了。正常的是预产期提早两周左右。
红双喜牛妞妞
我们一个同事就是血糖高,她也没有去吃药就是不吃高糖的食物和水果,另外像米饭面食也尽量少吃或者不吃。