快到预产期了,手肿了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
玫瑰双鱼
孕晚期水肿的话还是很普遍的,所以饮食上要注意清淡,少摄入盐分,另外多喝水。晚上睡觉的时候,不要总是保持一个姿势,平时多活动下,都是可以缓解的
红双喜牛妞妞
到了孕晚期就是 容易手肿脚肿的,这个是因为一个姿势保持久了引起的,所以特别是早上起床的时候最严重,可以多按摩一下,温热水泡一下会好点。
树友u15610909
你好亲,孕后期是会有点水肿的,这是正常的,不要担心,睡觉的时候可以用枕头垫在脚底下促进血液循环,还有就是适当的运动一下,等生了宝宝就会好些的。