老家晒淮山干。是用硫磺熏过。晒了两三天干的。要刮掉熏黄的那层。因为暴晒了三天没有气味了。我怀孕3个多月。请问各位。我可以干这种活吗?

推荐回答

onliness1

树友u27496991: 谢谢。我就是担心硫磺会不会去胎儿有影响
其他回答
树友u13348320
首先想谴责一下,干嘛要做这么缺德的事,硫磺熏的东西消费者能吃吗,别人的健康就不关你的事吗?硫磺关键还是食用有害,在户外干你那活应该没关系。
玫瑰双鱼
我个人感觉的话孕妇是不适宜接触硫磺的,因为硫磺是一种化学物质,你用手去刮的时候多多少少会接触到的,还是慎重为好
红双喜牛妞妞
肯定不可以的,这个是有刺激性的东西平常人摸了都不太好,何况你是孕妇,肚子里的胎宝宝那么小抵抗力很弱的。