宝宝出生十五天不便便怎么办,连续三天不便,母乳,奶粉混合喂养,妈咪爱,一天对水半代喝,连续六天了,三天前便一次,也是三天便的,便便颜色黄西

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15287141
只要宝宝的便便不干燥就不会有太大问题,我有一个同时,她家宝宝已经二岁多了,还是两天便一次。 有空的时候,还是可以给宝宝揉揉肚子!
MOMOKO抹茶
宝宝肠胃还比较弱需要好好调理呢,宝妈平时注意自己饮食要清淡,奶粉可以选择清淡点的不要太热,可以吃点益生菌辅助,平时没事可以顺时针放心帮宝宝按摩肚子,我们那时候不拉,多按摩按摩就很快拉了
树友u24306209
这是因为孩子上火了,喝奶粉很容易让孩子上火的。我家宝宝便秘我用开塞露给宝宝用,效果还不错。我是不建议这么小的孩子用妈咪爱的,你可以每天给宝宝揉揉肚子