一般孕妇奶粉喝到几个月,有宝妈一直喝到生了吗

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u22508873
这个没有特别的规定,有的宝妈在哺乳期还在喝孕妇奶粉呢,而且孕妇奶粉其实有阶段性的,孕早期啊,孕中期啊,孕晚期啊,什么的
玫瑰双鱼
孕妇奶粉可以一直喝到生产的,不过也要根据孕妇的身体情况来定。孕妇奶粉是主要补充多维元素均衡的,所以孕早期和中期喝比较好,另外由于奶粉能量高,糖分高,孕晚期如果血糖高,或者说不期望宝宝过大,可以暂停的。另外哺乳期也可以继续喝,改善母乳质量的。
树友u16619794
喝孕妇奶粉是可以喝到生的,或者是可以吃一些虾皮牛奶坚果黑芝麻豆制品代替也可以。平时多出门晒太阳也不错。