树*****

怀孕7个月了,这几天阴道老是流黄水,一天要换好几天内裤,又好痒好老难受,请问这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u25987793
宝妈可能是有点炎症,但是应该不严重,可以在家里用淡盐水清洗,一开始每天洗两次,如果好点了,就用清水每天洗,勤换内裤,问题不大的。希望能够帮到您~
树友u27497790: 谢谢!可有些人说怕是早产的迹象
其他回答
树友u16184530
很有可能是有点感染哦~建议多清洗哦
树友u22508873
宝妈,你确定是黄色的吗,尽早的去检查一下吧,可能是有炎症或者其他的问题吧,你现在27周可不能掉以轻心的,尽早的去吧
树友u25952551
宝妈还是去医院检查一下吧,比较放心。