宝宝树微信网友

宝宝三个月一周还是吐奶?

推荐回答
树友u27207240
我娃是6个月后,吐奶次数慢慢减少的,小的时候也经常吐奶的。听医生说如果给宝宝喂奶的方式不对、喝奶过快、奶液过凉或过热都有可能引起吐奶的。建议宝妈在喂奶时将宝宝斜抱,喂奶后可将其竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,不要马上平躺或过多搬动宝宝,也可以让宝宝右侧卧位,上半身稍抬高一些。慢慢会好起来的。如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!
其他回答
树友u25026941
建议宝宝吃完奶后呢,也平躺一会不要太着急去抱,让他喝奶后也有一个适应的过程,抱起来后给孩子拍拍嗝。再一个孩子慢慢大了,吐奶的次数也会逐渐减少的
树友u4015770
正常的呢,那个也叫做回奶,宝宝小,吃奶之后会有气体到胃部,所以容易回奶的哦,一般都需要给宝宝吃完奶之后拍拍后背,有的宝宝一边吃奶一边拍拍的,打个饱嗝之后,就不容易吐奶了,你家宝宝三个月还算是很小哦,基本上六个月之后可以不吐奶了吧
树友u26791522
您好,不同的宝宝情况不同的、可以给宝宝拍拍隔、