宝宝吃奶老呛怎么回事,有时一吃奶就哭的可厉害了,为什么

推荐回答
树友u7282693
可能是母乳太多了,太冲了,宝宝来不及吞就有可能出现呛的情况,亲试一下先把母乳挤掉一部分,等没有这么胀的时候再喂孩子吃,也是可以用剪刀手夹紧乳晕控制出奶的速度,这个方法没有挤掉的有作用。
树友u21426040: 是吧,每次夹没用,但是挤有点太麻烦
其他回答
树友u27407653
喝的太急了,母乳的话按着乳晕限制流速,奶粉的话看下奶嘴是不是孔太大了。注意喂奶姿势。
树友u27164347
妈妈是母乳的话可能是妈妈的母乳太冲了,喂之前先挤掉一点,让母乳不那么冲了再喂