请问先换尿布还是先喂奶?如果先喂奶,怎样防止吐奶?

推荐回答
树友u12950812
宝宝一般应该是先换尿布后喝奶,吃完奶再换的话,换时翻来翻去,吃下去的奶又该吐出来。可是喝奶的时候又容易拉,所以这个问题挺难办的。如果喝完奶要睡觉,就先换尿布,如果不睡就喝完奶,拍拍嗝再换尿布。
其他回答
树友u27191214
都行啊,只是先喂奶之后换尿布要等一两个小时之后再换就好了,防止吐奶的话就注意等孩子刚吃好奶不要换尿布,还有就是不要过度搬动孩子,给她拍拍嗝儿,不要吃的太多了,我姐之前给我侄女吃的多美滋奶粉,孩子吃了就吐,一直以为是奶粉有问题,后来换到爱他美,也吐,后来才发现是吃好奶我侄女就拉了,拉了就换尿布然后就吐。。。。所以这个要注意了,前车之鉴
树友u18771225
你先换尿布在喂奶是不行的,因为宝宝是吃了就会拉便便,所以你等孩子吃奶后十五分钟后再换尿布不要太折腾孩子宝宝就不会吐得太严重
树友u27130765

先换尿布在喂。喂完后竖抱起来,用空心手掌由下往上亲拍背部,让宝宝打出饱嗝。喂完不要立刻平躺,往右侧睡睡。不要逗引翻弄宝宝