刚看了个帖子,孕妇38 周了,发现几天没胎动胎儿死在腹中,看的心惊胆战啊

最佳回答
树友u12950812
到了孕晚期,要坚持每天数胎动的。宝宝长时间不动或者动得很频繁,都不正常。比如上午数了1小时超过5次,那就属于早期缺氧,那就再数一小时,如果还是如此就要马上去医院。千万不要以为是宝宝的调皮,动得很欢,其实TA跟成人一样如果缺氧就会挣扎,就会动得频繁,要引起注意。
其他回答
树友u23631418
我也很敏感。宝宝一会儿没动静我就心惊胆颤!好辛苦
树友u18771225
怀孕的时候那个孕妈妈不是提心吊胆的就怕孩子出什么意外,自己多观察自己的胎动,胎动频繁或者胎动少就要去医院检查,别自己吓自己了
赖小妍妍妍妍
孕后期就应该天天注意胎动、最好还要注意胎心监护。