老公有钱都是给他妈,一分钱都不给我,

推荐回答
树友u18771225
你也别想太多了,很多家庭都是这样的有钱都是上缴老妈绑你存着等你们有什么大事需要用钱了自然要拿出来的,开放一点的就是自己存钱,那么钱就花的快一点
其他回答
树友u23441740
那你们平常买东西谁买啊,我都不愿老公给他妈钱,从怀孕到现在给宝宝买东西全是花的我自己的钱,老公一有私房钱我都没收了。
树友u14954669
看来你们是和他妈住一起的,不过这种事情你最好是和老公好好地谈一下啊,毕竟他现在是结婚的人了,也是不能什么依靠他自己的妈妈啊。
树友u22508873
亲,不要胡思乱想了啊,可以和你老公谈谈的,要是他这么不爱你,你为什么要嫁给他呢,肯定他是有优点的嘛