宝宝肚子里有气该怎么排出?就听到肚子里咕噜咕噜得……

最佳回答
其他回答
树友u18771225
宝宝吃奶后就会吸入小量的空气,每次吸奶后就给孩子拍隔,宝宝打一个嗝后排出空气肚子就不会乱叫了,宝宝肚子有胀气就给孩子顺时针按摩肚子能促进肠胃蠕动是可以帮助消化的
树友u27191214
是不是肠道不太好啊,因为我每次肚子咕噜咕噜的时候就要拉肚子了。。。还有你平时给孩子吃好奶之后给孩子拍拍嗝儿呀,吃奶的时候会吸进去空气的,拍嗝儿很重要
树友u18771225
宝宝吃奶后就会吸入小量的空气,每次吸奶后就给孩子拍隔,宝宝打一个嗝后排出空气肚子就不会乱叫了,宝宝肚子有胀气就给孩子顺时针按摩肚子能促进肠胃蠕动是可以帮助消化的