孕34周需要注意什么?宝妈们待产都需要准备什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27130973

少食多餐,吃优质蛋白,一天2杯奶不要放糖,早睡早起,适当散步做体操。

待产的话医生会嘱咐你的,别太担心了

树友u17137711
注意休息和运动,喝牛奶、吃补钙的食物,注意宝宝的发育指标。注意胎心和宫缩。打算顺产的话:维达的刀纸3提(15小包)(待产、产后排恶露、垫医院马桶)/一次性内裤(个人还是觉得刀纸就够了,住院前3天不穿内内)、苏菲夜用410卫生巾8片(比成人纸尿裤柔软好用)、医用产褥垫2包(3片大3片小),红牛、巧克力、红糖、水杯、吸管,宝宝的内衣、棉衣、包被冬厚夏薄----这些是生产必用,产后住院:大人的换洗衣服(看季节选择薄厚,开襟的睡衣方便喂奶,不一定要月子服)、带后跟棉鞋(不一定是月子鞋)、大人帽子(一般医院有空调不用带帽子,出院要带,冬天要带)、洗脸盆、洗pp盆、牙膏牙刷、宝宝脸盆、宝宝pp盆、宝宝大人的毛巾、宝宝湿纸巾、无味抽纸巾2大盒、香皂肥皂(洗衣的)、睡袋(冬天要)、宝宝帽子(冬天带)、宝宝奶粉(万一无奶)、奶瓶、热水瓶(方便住院打水喝水泡奶粉)、矿泉水、一次性水杯(来访客人喝)。另外:可以陪产的话带相机、收腹的纱布不嫌麻烦可用,收腹带不怕妊娠纹痒的可用。剖腹的话刀纸一提半就够,内裤呢最好是高腰不压着伤口,顺产的依旧穿低腰内裤(怀孕时穿的就行)。说的都是比较经济实惠的啦,待产包不知名的质量不一定,知名的价格不便宜哦,大家懂的哈
小妮子1208
可以在家运动了,别一个人在外面,别做剧烈的动作。待产呀,如果去医院准备一行李箱,带上宝宝的,纸尿裤(NB),衣服,包被,奶瓶,奶粉(刚生完没奶的,有的医院会发,先问好)。你的睡衣,袜子,带后跟的拖鞋。多带些吸量大的卫生棉和纸,多带两条内裤(顺产可有束腹裤),哺乳内衣,水杯。生了后再让家人带上脸盆脸帕脚盆脚帕还要一张洗屁屁的,一个宝宝用的盆,小毛巾两条,纸杯(亲朋喝水用)。