坐月子可以剪指甲么

推荐回答
树友u20273973
可以。头发勤洗、指甲勤剪。肮脏的头发会损坏毛囊导致脱发,头发和指甲中的脏物在护理宝宝的时候会污染到宝宝,使宝宝感染。长长的指甲不小心会划伤宝宝的皮肤,所以月子里一定要勤洗头发、勤剪指甲。注意,洗头要用温水,洗后要及时擦干。
其他回答
树友u17340428
我坐月子时家里人都不让剪指甲的 说是会受风的 将来手指头会疼的 我就没剪 不过个人感觉没事 我朋友剪指甲了都没事的
忘忧草0310
可以剪啊,没关系的,我剪了
树友u17340428
我坐月子时家里人都不让剪指甲的 说是会受风的 将来手指头会疼的 我就没剪 不过个人感觉没事 我朋友剪指甲了都没事的