还有30天就生了,,,我不想抛妇产,肚子上本来就有刀疤很难看,我这是第一胎,前两天做B超,医生说脐带绕颈一圈,我能顺产吗???

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u23597325
可以估计医生也会叫你顺,不过顺之前在做个彩超,比较放心
树友u25179703
绕颈一周很正常。想顺产还得看胎位什么的正不正,盆骨是不是合适,
树友u25550105
建议宝妈到时还是听医生的建议。我认识或接触的人里有绕颈一圈、还有绕颈两圈都顺产的。所以绕颈不要太担心,并且你这还有时间,说不定孩子自己就转出来了,生前的B超为准。