亲爱的宝妈妈,我上周做胎心监护无反应,这周去有是无反应,感觉胎动厉害呢咋就是没有反应呢?怎么回事啊?是不是缺氧了呢?急急

推荐回答
树友u25550105
这种情况最好不要自己瞎猜害的自己更担心。通常做胎心监护如果没有反应,医院会让吸氧再做胎心监护,看看情况的。吸氧后胎心监护正常的话,问题就不太大,最多医生就让经常吸吸氧,怕孩子在里边缺氧。如果吸氧孩子还是没有反应,医生会做进一步的检查的。
树友u22980389: 谢谢
其他回答
树友u24607629
吸氧啊,吸氧之后在做次,无反应就得吸氧,缺氧会导致孩子发育不好的,宫内缺氧很麻烦的,孩子出生都可能身上有淡青色的,身体内部也会有损害的,有的宝妈就算是吸氧都没有改善医生就建议提前剖腹产了,吸氧对宝宝有好处的,我就吸着呢,吸氧过后在查胎心就很好了,孩子缺氧有很多原因的,有的时脐带绕颈,有的是胎盘功能不好,你要听医生的建议,不行就给医生点红包,让她好好给你检查给你意见,反正不管怎么你都要尽快吸氧!
树友u23646703
宝妈,这种情况,定时数胎动最好
树友u25266946
你每天注意下胎动频繁的时候再去试试