今天年二十九了,还有两天预产期了,今天晚上老公出去喝酒吃饭了没有陪我,作为你是宝妈你们会生气怎么办呢

推荐回答
树友u4364069
树友u21519189: 女人是应该自强不能太依赖男人,现在我太没安全感了 ,他只要一出去吃饭或者太久我就会很烦很不高兴,自己回娘家也是担心他,但是这也不是长法啊,总不能时刻跟着他啊,这以后总是这样怎么办
树友u4364069: 有了孩子他能收收心就好了,就是因为你在孕期所以他才会放纵自己呢。
其他回答
树友u27103627
正在生气中
树友u21386503
我老公打牌到现在都没回来!真想现在穿衣服起来去找他,
树友u26965291
生气是必然的,但是宝妈要克制,马上要生宝宝了,不要生气,给他来个秋后算账!嘿嘿