怀孕了 便秘怎么办 以前从来没有这样过

推荐回答
树友u4015770
不要紧的啦,宝妈,孕妇是热性体质哦,所以容易上火,非常容易便秘,还跟孕妇的饮食也有关系的!你自己多吃点蔬菜,适当吃点水果吧,比如每天吃一个香蕉哦,但是别多吃水果,糖分太高了,也不好的!平时要多喝水,吃点清火的食物,这样便便就轻松啦,对了,粗粮要多吃点
其他回答
树友u15610909
你好,便秘的话多喝水,多吃蔬菜水果粗粮,用手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,可以适当喝点蜂蜜水的,治疗便秘的。祝健康好孕。
树友u16619794
你说的这种情况,平时在营养上一定要均衡,可以多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水,饭后尽量的散散步。
树友u16459694
你好,孕期要注意多补充水分,平时要适量的运动,饮食搭配要合理。