吐不出来扣吐,会不会有影响

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你是说你自己孕吐,恶心,但是吐不出来吧!没事的!好像不少宝妈都是孕早期的反应,是恶心,吐不出来那种哦!所以这个没事的!吐又不是好事,能不吐最好了呢,起码吃下去的营养不会浪费啊!
树友u26819190: 但是不吐,就会一直闷在胸口,很难受,这两天我扣吐的,会不会不好!
树友u4015770: 不要一直抠喉咙吧,这样你的食道会受到损伤,对胎儿没有影响的