挑来挑去,结果挑了个奇葩结婚!你能想到没房没车没钱结果还不上进,没品!什么爱啊?就剩一张破嘴!整天跟别人网聊的火热,老娘眼睛瞎了!孩子生下来我们再讲后文!

推荐回答
树友u12866665
我也一样,怀孕到现在他都是不闻不问的,怀孕期间好几次出血他都没管过,怀孕到现在他跟他家里就给了3000块钱,平时花的钱都是妈妈给的还有宝宝所有东西都是我妈妈买的,他们准备的衣服奶瓶什么的都是他姐孩子以前用的没有一样是新的,如果他姐的尿包还能重复使用的话他跟他家人也会拿来给我孩子用,这么刻薄的一家人还真是少见。还想尽各种办法想让我办结婚证,笑死人了
其他回答
树友u24153748
我也是啊!没车没房过年还要回自己的娘家过,在外面租房子过,要小孩费用一人一半什么都不想了,有了小孩以后自己慢慢的努力找钱奋斗,不要想太多了
树友u25312875
男人都一个样。宝妈要学会对自己好点。