刚怀孕,末次月经1.16 现在肚子有点咕咕叫的感觉,还没有去医院做检查,我什么时候可以去,帮帮忙给个建议谢谢大家

推荐回答
树友u5896706
树友u27503600: ,谢谢宝妈 我是饿了,我起来吃了一个包子,一碗稀饭, 过几天去医院检查,
其他回答
树友u15610909
你好,肚子咕咕叫的话可能是有点消化不好的。要是不能确定的话就去医院检查吧,两个月的时候就可以检查出来啦!太早b超确实看不清楚的。
玫瑰双鱼
你可以自己首先买早孕试纸来测试下,看看是不是怀孕了,一般首次孕检是需要在末次月经40天以后的,这时候去检查孕酮和看胎心才比较准确
树友u16459694
你好,现在就应该去医院检查下建档这些在孕早期就需要做。