最近开始老是屁股后面的骨头疼,怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
玫瑰双鱼
这种情况有可能是胎儿增大压迫神经所致,也可能是缺钙所致哦,不知道宝妈现在开始补钙了没有,一般从孕中期开始就要注意补钙了,因为胎儿钙质需求会很大的
树友u15610909
你好,随着孕期的增加身体是会有点不适的,骨头疼疼得话可能有点缺钙,要适当的补点钙,惠普生的钙片不错的,试试看吧,多喝骨头汤和豆制品之类的东西。
玫瑰双鱼
这种情况有可能是胎儿增大压迫神经所致,也可能是缺钙所致哦,不知道宝妈现在开始补钙了没有,一般从孕中期开始就要注意补钙了,因为胎儿钙质需求会很大的