怀孕4个半月了,咳嗽有一周了,喉咙痒有黄痰,吃了冰糖雪梨,蒸金桔,川贝蒸梨,喝了雪梨膏这些都没用,现在请问专家该怎么办?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u27172212
我用过一个土单方挺有效的,你可以试试,葱头两个,生姜两片,橘子皮一块,三样放一起熬水,然后用那水泡20粒花生米喝
树友u15610909
你好亲,咳嗽的话多喝水,可以用手推拿背部的,可以促进痰的排出,多注意身体保暖,不要吹风受凉了,祝早日康复。
树友u16459694
你好,这种情况建议去医院看一下吧,看中医怎么治疗,西药是肯定不能吃的,医生会给提供资料方案的,这样下去对胎宝宝也不好。