怀孕两个月,昨天晚上出去逛街走太快,回来之后小腹有点疼,然后下面就出了不少血,看起来还挺多的,今天早上变成了咖啡色的血,请问宝妈们,我这是流产了么?

推荐回答
树友u27004678
树友u26713142: 躺着有没有好一点?你见红多不多啊,我挺多的,都感觉宝宝没了…
树友u27004678: 不是很多像月经完了返回来一样!躺着会好很多,一起来就肚子疼,下地走动就会有褐色分泌物,躺着就好些,这几天不能着凉,也不能吃油腻辛辣的东西!
其他回答
树友u26460644
去医院查下B超,流血并不代表流产,咖啡色的血代表血已经停止了,要卧床休息,不要乱跑啦
树友u27449233
我也是逛街后流了不少鲜血,甚至还有小血块,不过前几天检查还好,你应该问题不大,别太担心了亲
树友u27063433
我现在逛街走很慢,路人看到都会躲着,哈哈