宝妈们知道顺产会挤压孩子的眼睛不,我家宝宝的上眼皮都有挤压的红色血丝,二十天都没有完全消失。

推荐回答

onliness1

树友u24652751: 当时医生说没事的,要二三个月就好了,可是有一天在和婆婆在带小孩的方式上发生冲突,婆婆来了一句:你看,到时小孩那眼睛里也好不了。 我心里痛呀,来求助宝妈
其他回答
树友u25511315
医生说是呛血呛的,会好的!我隔壁床位的小孩就是这样
树友u24095115
我顺产的。我家宝宝眼睛里就有血丝。 医生说是羊水挤压的。 二十多天才消失的
树友u4364069
你好,不会的,顺产只会挤压到婴儿的头部,不会影响五官的,多注意观察一下症状。