已经怀孕三个月了,想分手该怎么办啊?

推荐回答
树友u4364069
树友u26714910: 是啊!主要是现在他嫁到我家我还要去接他不说,现在日子也不好订,初五初六最好的日子赶不上了,往后推我妹妹们就开学了
其他回答
玫瑰双鱼
还是建议宝妈和宝爸好好谈谈,毕竟能怀孕证明之前还是很相爱的,孩子是无辜的,如果打算流产的话,最好早去做哦,越往后胎儿成形了,做起来也伤身体
树友u27080791
宝宝已经成型了、现在做掉自己身体很受伤、以后想要宝宝不一定会一帆风顺、宝宝既然来了证明你们是有感情的、有些宝妈怀孕了男朋友要跟她分手你是想到受苦、实在不能理解、慎重
树友u27012938
慎重考虑,你要是不要孩子,一定要去大医院,应该需要住院治疗,