树*****

胎位不正,是否有方法调整?

最佳回答
树友u20659001
可以做膝胸卧位操纠正,每天早晚各1次,每次做lO分钟,连续做1周,胎位可以转正。其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,但要注意做前要松开裤带
其他回答
树友u26858068
撅着屁股趴在床上每天一次,一次半小时。最好还用艾条薰小脚指头每次两个小脚指各十五分钟。薰艾条会使宝宝动的频繁一些。在他动的同时就趴下撅屁股。前胸挨着床屁股撅着与腿保持成直角。
树友u18774549
这个好像医院有教的,最好问问医生怎么做
树友u25794641
我也35周,刚去产检完,也是胎位不正,医生都不建议调位,说太晚了,只能顺其自然,真担心要剖腹产