孕晚期便秘怎么解决

推荐回答
快乐kiss向日葵
建议:1,每天早上起床之后上厕所把宿便全部都排出来,这样便秘会有所缓解。2,便秘的孕妇可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜或者冷开水,这样可以润肠道有利于排便。3,孕妇要多吃蔬菜、水果以及诸如红薯等粗粮,特别是便秘的孕妇要多 吃粗粮,能够有效的预防便秘。
其他回答
树友u14063733
每天早晚空腹喝一杯妈妈奶粉,两三天就见效我当时也便秘厉害,是一营养顾问告诉我的,试了试,确实管用,宝妈也可以试一试。
树友u18774549
多吃点粗粮跟水果多喝水
树友u12390141
弄豆浆或者黑芝麻糊,反正我便秘我就打豆浆,很畅快,黄豆花生,黑芝麻,黑豆,又有营养