不知道为什么婆婆对我再好我都有点不习惯,特别听她说什么坐月子多吃点多吃点有奶,还有就是非要在农村带孩子坐月子,我想满月自己带城里一个人带

推荐回答
树友u3792630
树友u24683459: 满月后我就自己带,我又想让我妈来伺候我月子我就在城里不回农村了,本来就在城里生!我又怕他妈不那个,毕竟对我还是不错的,但是不知道为什么我和她就是亲不起来
树友u3792630: 这样也可以,或者让她到城里来啊
树友u24683459: 她就是不想去城里说什么农村方便,洗啊弄的还能种菜上个班,可是我不想待农村,说她又不好说
其他回答
树友u27491353
反正我没有碰到和婆婆相处的好的人,只要不吵架就是万幸了
树友u25716971
我也想呆城里,可是。。。。。。哎!
树友u24955464
我婆婆都不管我,这不,快过年了从外面打工回来了,问我爱吃啥想吃啥,说了又不肯出钱买,都是我老公给买,真是无语了。。。