宝宝的第二针预防针应该什么时候打!?急急急急!

推荐回答
树友u12950812
孩子出生后,都会有预防接种手册的,要按照预防接种本上的时间与顺序来进行。一般婴儿满月后要打卡介苗和乙肝第二针。如果赶上防疫站放假,时间顺延一周也是没有问题的。
树友u26135304: 是到生产的医院打吗?
树友u12950812: 一般都是社区医院,你可以问问居委会。
树友u26135304: 好的,谢谢宝妈😊
其他回答
树友u7504014
我们这里都是一岁之前每个月都有针的啊,应该都是一样的。最好问明白了还是免费的。发烧感冒湿疹都不能打的可以以后补针的。宝贝多喝开水
树友u14954669
宝宝的第一针预防针是在医院里面打的,然后就是之后的每个月打一针预防针了啊,也就是说出了月子就是要打一针的,两个月时打一针。
家有女王西西
第一次去检查的时候就给你打的啊 然后本子上都会有下一次的打针时间的