小孩红屁股

推荐回答
树友u6400857
宝宝屁屁红红时,可以用个念琛茶叶泡水。再宝宝大小便后,给宝宝冲洗屁屁用。用柔软毛巾擦干后,涂满爽身粉。宝宝大小便要及时清理,选用透气好,戏水强的尿垫或者纸尿裤。注意爽身粉要及时涂抹。
其他回答
树友u14954669
新生儿是会特别地容易出现红屁股的情况哦,主要是因为他们的皮肤比较地嫩呢,屎尿一接触到皮肤也是会特别地容易出红的哦,及时换纸尿裤吧。
树友u27330201
用屁屁乐,我家宝宝就是用这,用了一天就差不多好了 屁股要勤洗 通风 最好是不要用爽身粉 我家用爽身粉越来越严重 最后用屁屁乐才好的
树友u22634149
可能纸尿片不适合宝宝,又或者是时间隔得太久换一次纸尿片了,所以把宝宝的屁屁都熏红了