今年第一年在婆家过年,离娘家远,特别想爸爸妈妈,祝各位宝妈新年快乐

推荐回答
树友u18771225
呵呵,我也是远嫁女,特别想回家,宝宝一岁多了老是爱生病,所以婆婆家就特唠叨孩子要是生病了那边没人照顾呀,我和老公没有上班所以老公就唠叨没钱,很无奈呀
树友u25012349: 亲,有钱未必就幸福,只要老公对你好。宝贝健康快乐就是幸福,新年快乐
树友u18771225: 我老公说过去要花多少钱回来又要花多少去,听着他们一家人唠叨反正的意思就是不希望我回去尤其是不想带孩子回去
其他回答
匿名用户匿名用户
下年去娘家过年吧。
树友u23441740
我也是,觉得还是在娘家过年比较有气氛,祝亲新年快乐!
树友u24436230
也祝宝妈新年快乐,我跟你一样的情况哦。