见红,破水,阵痛哪个先来呢?间隔多久?

推荐回答
树友u6559442
见红、破水不是常态,有的孕妈并没有出现这样的情况,阵痛是顺产必经的程序,当然个别孕妈也不阵痛的。不规律的阵痛其实比较早的,规律阵痛开始就快生产了。五分钟一次的阵痛是临产的症状。
其他回答
树友u18771225
有的是破羊水然后阵痛,还有的是见红,见红最快一两天,最慢三四天或者时间更长开始阵痛,阵痛也是要因人而异,有的是开宫口快就生产快,有的是开宫口满,孩子大了生产就比较慢
树友u25863202
这个不一定的,我是阵痛先来的,一般开始时间间隔长,逐渐会缩短,二十分钟一次的到十分钟一次,如果阵痛两三分钟一次啦就说明要生啦,见红我是内检之后才出现的,破水是进产房后破的水!但是这个因人而异的!
树友u25676295
不一定的