肚子有时候会像来月经的感觉,早早孕测出一深一浅的两条红线,是怀孕了吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的早早孕显示是一深一浅了,就是弱阳的情况, 确实说明你怀孕了哦!但是么,还需要再等几天,再复查一次,接着就是算你最后一次月经的第一天,是怀孕第一天,怀孕七周左右去医院作第一次检查了!
其他回答
玫瑰双鱼
早孕试纸显示一深一浅,是弱阳的情况, 有可能是怀孕了哦,可以晚一点在测试一个,估计就清楚了。一般早孕的时候会胸涨,小肚子疼,和来月经之前差不多感觉。
树友u27502817
我也是这样,月经推迟了十天了,最近老跑厕所,应该是怀上了,打算年后再去医院检查
树友u15610909
你好亲 ,是2条红线的话那恭喜你是怀孕了,多注意下身体营养,及时去医院检查,怀孕了就要补点叶酸的,不要太累,好好休息。祝健康好孕。