树*****

有没有宝妈在2个月哺乳期间爱爱没有做好预防怀孕的呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我这样认为哦,哺乳期两个月,应该不会怀孕的吧!一般来说给宝宝一直喂母乳,来月经比较晚的,排卵的话也是比较晚的!只有喂奶两个月而已,这个时间非常短,所以排卵的可能性不大!出发没有喂奶,宝宝出生之后直接给吃奶粉的,这样的妈妈容易比较早一点排卵的!我同事是儿子四个月左右吧,断奶的,没有避孕没有来月经,后来就怀女儿了,这个也不至于两个月吧
其他回答
玫瑰双鱼
这种情况是有的啊,我一个朋友就是的,她以为一直在哺乳期,没有来月经就不会怀孕,结果怀孕了,于是就要了。所以不来月经的话也要注意避孕的。
树友u15610909
你好,有些宝妈是会有这样的情况的,所以在哺乳期间还是要做好避孕措施的,不然的话怀上宝宝伤了身体不太好哇,而且对自己的身体和宝宝有很大的影响。
树友u16459694
你好,这个需要做预防措施的哺乳期也会怀孕的,建议亲还是做好安全措施比较好。